Оплата и Доставка      Контакты      Добавить в избранное     

мебель для кухни

кухни на заказ в Херсоне

Магазин мебели «Шановні меблі»
Время работы магазина мебели «Шановні Меблі»
Магазин мебели
Херсон, ул. И. Кулика, 77
ТЦ «Рубин»
тел.: (050) 396-43-57
тел.: (096) 649-29-18



Как выбрать кухню под заказ?
Из чего сделана современная кухня?
Кухонные столешницы
Кухонная мойка
Кухонные витражи
Мебельная фурнитура
ФЭН-ШУЙ жилых помещений
Ажурный металл
Скадовск или Али-Агок
МДФ
ДСП
ДВП
Мебель из дерева
Мебельный шпон
Кованая мебель в интерьере
Создаём уютное рабочее место
Как развесить картины в интерьер
Японский стиль спальни
Шкаф-купе для одежды
Уход за плетеной мебелью
Корпусная мебель на заказ
Новогодние хлопоты
Журнальный столик в квартире
Шкаф-купе


Шкаф-купе

Интерьер

Шкаф-купеШкаф-купе, для чего вообще придумали такой шкаф, ведь есть шкафы любимые еще с детских времен.

Первостепенное различие шкафа-купе с другими шкафами является — дверь раздвижная, которая напоминает двери купе поезда, откуда и произошло название шкафа.

Главное преимущество шкафов-купе — они занимают мало места, за счет специально разработанной конструкции раздвижных дверей, тем самым увеличивая жилое пространство маленькой квартирки. Шкаф-купе не составит особого труда встроить в неиспользуемый уголок в квартире и перепроектировать пространство. Шкаф-купе можно сделать на заказ нужным размеров учитывая габариты жилого помещения.

Шкаф-купе, как у другая корпусная мебель имеет боковые стены, стены-перегородки и заднюю стенку. Такой шкаф легко можно встроить в стену квартиры, в этом случае боковыми стенками шкафа будут служить стены жилого помещения. Раздвигается дверь при помощи роликового механизма и направляющих, которые в сочетании монтируются вверху и внизу двери. Направляющие могут быть как стальными, так и алюминиевыми, хотя шкафы с алюминиевой конструкцией направляющих дороже.

Стальные направляющие сделаны из нержавеющей стали, они гораздо прочнее алюминиевых, но не привлекают внешним видом и еще один минусик: дверь сидит не плотно и шатается.

А если же захочется похвастаться шкафом друзьям или знакомым, лучше выбрать алюминиевые профили, которые выглядят шикарно.

В маленькой квартире можно использовать шкаф-купе с зеркальными дверями, что визуально увеличит пространство, очень удобно, когда в шкаф встроено освещение.

Добротность шкафов-купе зависит от того где его произвели, если в «подвале», понятно в каком качестве можно говорить, из какого сырья. Насколько точно подобраны все элементы шкафа пропорционально месту его расположения. Установку шкафа лучше производить специалистами, которые его «выкраивали».