Оплата и Доставка      Контакты      Добавить в избранное     

мебель для кухни

кухни на заказ в Херсоне

Магазин мебели «Шановні меблі»
Время работы магазина мебели «Шановні Меблі»
Магазин мебели
Херсон, ул. И. Кулика, 77
ТЦ «Рубин»
тел.: (050) 396-43-57
тел.: (096) 649-29-18



Как выбрать кухню под заказ?
Из чего сделана современная кухня?
Кухонные столешницы
Кухонная мойка
Кухонные витражи
Мебельная фурнитура
ФЭН-ШУЙ жилых помещений
Ажурный металл
Скадовск или Али-Агок
МДФ
ДСП
ДВП
Мебель из дерева
Мебельный шпон
Кованая мебель в интерьере
Создаём уютное рабочее место
Как развесить картины в интерьер
Японский стиль спальни
Шкаф-купе для одежды
Уход за плетеной мебелью
Корпусная мебель на заказ
Новогодние хлопоты
Журнальный столик в квартире
Шкаф-купе


Как правильно развесить картины в интерьер

Интерьер

Одним из приятных моментов в декорировании комнаты является размещение на стенах картин. Сейчас довольно популярно устраивать выставку семейных фотографий на стенах своего дома. Тут вам не обойтись без знаний секретов красивого вывешивания картин.

Одинаковые рамки для картин Размещение картин на стенах Они могут быть разные по размеру и форме Выставку семейных фотографий

Одинаковые рамки для картин. Это правило поможет вам добиться целостности всех элементов выставки. Они могут быть разные по размеру и форме, но, ни у кого не возникнет сомнений, что они представляют единую композицию.

цвета должны встречаться в цветовой гамме интерьера решение декорирования стиль картин должен соответствовать общей стилистики помещения Использование трех крупных картин

Использование трех крупных картин. Такое решение декорирования пустой стены сделает ваш интерьер более живым и динамичным. В этом случае стиль картин должен соответствовать общей стилистики помещения и ее цвета должны встречаться в цветовой гамме интерьера. Картины придадут комнате уюта и индивидуальности.

Форма картины повторяет форму предметов мебели Сочетание цветов картины с аксессуарами Расположение крупных картин разных размеров Использование картин в черно-белом или монохромном исполнении

Форма картины повторяет форму предметов мебели. Единства стилю комнаты может добавить картина округлой формы, повторяющая форму круглого журнального столика или круглой кровати.

Сочетание цветов картины с аксессуарами. Картина может стать композиционным центром, расположенным строго по центру пустого пространства стены. Сочетание цветов картины и интерьера создает идеальную гармонию интерьера.

Использование картин в черно-белом или монохромном исполнении. С помощью таких картин вы сможете добиться динамичность интерьера, если их асимметрично расположить и использовать разные по размеру картины. Для строгости и устойчивости интерьера лучше использовать картины одинакового размера и вешать их симметрично.

Расположение крупных картин разных размеров. Такие картины обязательно должны вешаться на небольшом на расстоянии одна от другой. Создайте асимметрию в их размещении. Каждая крупная картина имеет свой сюжет, который индивидуален и не нуждается в продолжении.

Американская стена искусства. Если вы приверженец американского стиля, то вы можете сделать у себя в доме стену, посвященную произведениям искусства. Все пространство стены заполняется картинами, постерами, рекламными фотографиями и семейными фотографиями.

Любая композиция из картин привлечет внимание ваших гостей, но можно выделить ее еще больше, используя подсветку. Это могут быть рамки со встроенной подсветкой или светильники. Лучше использовать лампочки с белым светом, чтобы не менялось цветовосприятие картин.