Оплата и Доставка      Контакты      Добавить в избранное     

мебель для кухни

кухни на заказ в Херсоне

Магазин мебели «Шановні меблі»
Время работы магазина мебели «Шановні Меблі»
Магазин мебели
Херсон, ул. И. Кулика, 77
ТЦ «Рубин»
тел.: (050) 396-43-57
тел.: (096) 649-29-18



Как выбрать кухню под заказ?
Из чего сделана современная кухня?
Кухонные столешницы
Кухонная мойка
Кухонные витражи
Мебельная фурнитура
ФЭН-ШУЙ жилых помещений
Ажурный металл
Скадовск или Али-Агок
МДФ
ДСП
ДВП
Мебель из дерева
Мебельный шпон
Кованая мебель в интерьере
Создаём уютное рабочее место
Как развесить картины в интерьер
Японский стиль спальни
Шкаф-купе для одежды
Уход за плетеной мебелью
Корпусная мебель на заказ
Новогодние хлопоты
Журнальный столик в квартире
Шкаф-купе


Кованая мебель в интерьере

Материал для мебели

Кованая мебельВ век высоких технологий новую жизнь обрела кованая мебель. Такая мебель придаст незабываемый вид любой комнате. Когда производство мебели поставили на конвеер, ковку забыли на длительный срок. Лишь в последнее время стала появляться мебель с декоративной ковкой и обрела небывалую популярность.

Теперь благодаря мастерству кузнецов кованая мебель не имеет никакого намека на грубость, а наоборот приобрела изящный облик и сохранила лучшие французские традиции. Ведь именно во Франции кованая мебель прочно сохраняла свои позиции, когда в других странах о ней позабыли.

Мастера могут сделать мебель на заказ по эскизам заказчика, выполненную с большой точностью. Кованые элементы не только выглядят изящно, но и достаточно легкие, так как в производстве используют стальные трубы. Многие думают, что кованые изделия не впишутся в современный интерьер. Такое мнение является ошибочным, ведь ковка настолько универсальна, что подойдет даже самому ультрамодному дизайну. Не стоит опасаться, что кровать, диван или стулья будут неудобными, ведь не придется сидеть на голом металле. Вся мебель имеет обшивку не хуже чем у обычной мебели. Так как метал, наименее подвергается изнашиванию, мебель будет радовать глаз и прослужит долгое время. Кованые изделия отличаются высокой прочностью и их очень сложно сломать и повредить.

Кованая мебельКовка не ограничивается только присутствием в мебели. Другие декоративные предметы могут также быть коваными: перила лестниц, декоративное оформление камина и аксессуары к нему, обрамление зеркал и даже картин, вешалки, подставки для цветов и многие другие предметы.

Ковкой могут быть отделаны различные предметы мебели и интерьера. Обеденные столы, стулья, кровати, журнальные или кофейные столики, скамьи, диваны комоды и шкафы. Ковка отлично сочетается со стеклом и деревом. А плетеная мебель из виноградной лозы, бамбука, ротанга с элементами ковки считается самой модной и популярной.

Мебель с элементами ковки все чаще встречается в современных квартирах, домах, дачах. Широко используют такую мебель в шикарных ресторанах, кафе и террасах. Поскольку кованые изделия не боятся сырости, влаги и перепадов температур, их можно использовать в садах и на лужайке.

Использование кованой мебели сделает эксклюзивным любой дизайн и будет вызывать восторженные возгласы гостей и знакомых.

Мебель, предназначенная для обуви.
Не возможно комфортное существование без необходимой мебели, в том числе не обойтись и без мебели для обуви. В каждом жилище найдется полочка, предназначенная для хранения туфель и ботинок. Разбросанная обувь быстрее потеряет свой внешний вид, чем аккуратно расставленная по полочкам. Тем более, что большинство людей не обходится одной парой и где-то нужно хранить не сезонную обувь.
Не всегда удобно хранение в открытых полках, на обуви, в этом случае, будет скапливаться пыль. По этому, свою обувь лучше хранить в специальных закрытых тумбах. Рассмотрим некоторые виды мебели предназначенной для хранения обуви.

«Галошница» - это полка для обуви ,которая состоит из нескольких отделений. Для основы, такой подставки служит чаще всего решетка. На «галошницу» можно ставить мокрую обувь для просушки. Она подойдет для небольших прихожих. Недостатки «голошницы» не только в скапливании пыли. Стоящую обувь на открытых полках может легко испортить домашнее животное, а так же различные насекомые.