Оплата и Доставка      Контакты      Добавить в избранное     

мебель для кухни

кухни на заказ в Херсоне

Магазин мебели «Шановні меблі»
Время работы магазина мебели «Шановні Меблі»
Магазин мебели
Херсон, ул. И. Кулика, 77
ТЦ «Рубин»
тел.: (050) 396-43-57
тел.: (096) 649-29-18



Как выбрать кухню под заказ?
Из чего сделана современная кухня?
Кухонные столешницы
Кухонная мойка
Кухонные витражи
Мебельная фурнитура
ФЭН-ШУЙ жилых помещений
Ажурный металл
Скадовск или Али-Агок
МДФ
ДСП
ДВП
Мебель из дерева
Мебельный шпон
Кованая мебель в интерьере
Создаём уютное рабочее место
Как развесить картины в интерьер
Японский стиль спальни
Шкаф-купе для одежды
Уход за плетеной мебелью
Корпусная мебель на заказ
Новогодние хлопоты
Журнальный столик в квартире
Шкаф-купе


Скадовск или Али-Агок

Хорошо отдыхать

Скадовск (историческое название которого Али-Агок, что в переводе с языка местного населения значит – тихая пристань) является одним из наилучших мест для отдыха в Украине летом на Черном море. Данный город – курорт государственного значения, который позволит вам провести отпуск на море весело, интересно и не дорого. Отдых на скадовском пляже окунет вас в неповторимую комфортную атмосферу тепла и лета.
Скадовск

Хорошо отдыхать хочется всем, однако, далеко не у всех есть финансовые возможности проводить отпуск «на широкую ногу». Скадовск отдых для комфортабельного и недорогого времени препровождения у моря летом. Как известно, на территории данного района располагаются больше восьмидесяти оздоровительных заведений, треть которых существует специально для детей. Каждый год здесь отдыхают около ста тысяч человек. Пансионаты и санатории осуществляются процедуры «лечения солнцем», а также целебными грязями, морской водой, песком и минеральными водами. Здесь располагаются множество санаториев, оздоровительных комплексов, пансионатов, детских оздоровительных лагерей и баз отдыха, например, пансионаты - Скадовск, Аквамарин, Связист, Кривбас, Ромашка, Ирбис, Лазурное, Солнечный, Волна; оздоровительные комплексы - Таврия, Алые паруса, Затока, Адмирал Нельсон; детские оздоровительные лагеря – Романтик, Нефтяник, Радуга, Орленок, имени В. Усова, Ю. Гагарина; базы отдыха – Дзержинец, Прибой и другие.

Скадовск является просто великолепым местом для семейного отдыха, ведь пляжный отдых замечательно подходит для семейных пар с детьми. Отдыхая в Скадовске, вы легко сможете почувствовать единство своей семьи. Ведь данный город является так называемой климатической здравницей, а также одновременно известным детским курортом. Что касается пляжей, то они здесь песчаные, мелководные. Идеальный глубинный переход помогает обезопасить детей при морском купании.
Скадовск

Пляжи Скадовска поразят вас своей живописной красотой, однако важно определиться, на кокой пляж вы будете ходить – на городской пляж, который, соответственно, располагается ближе, к нему вы можете добраться пешком, или же на пляж заповедного острова, который называется Джарылгач, туда нужно ездить. Важно отметить, непосредственно в Скадовске выхода в открытое море нет, а купаться здесь можно в достаточно мелком заливе Джарылгача. Теплые воды его славятся лечебными свойствами. Именно в Джарылгаче есть доступ к открытому Черному морю.

Пляжная полоса достаточно длинная, причалом, а также зданиями порта она разделяется на две части. В центре сосредотачиваются городской пляж и развлечения. На одной стороне набережной – пансионаты, на другой - вы с легкостью сможете снять комнату в частном секторе. Ухоженные общедоступные пляжи с достойно оборудованными берегами, зонтики, скамейки, очищенный песок (который подвозят каждую весну), комфортные санатории с хорошими условиями все это подарит вам отдых в Скадовске. Если вы не любитель пансионатов, а хотите приехать на отдых в этот замечательный город самостоятельно, то к вашим услугам масса отелей города, в которых имеются комфортабельные номера и достойное обслуживание за умеренную плату.