Оплата и Доставка      Контакты      Добавить в избранное     

мебель для кухни

кухни на заказ в Херсоне

Магазин мебели «Шановні меблі»
Время работы магазина мебели «Шановні Меблі»
Магазин мебели
Херсон, ул. И. Кулика, 77
ТЦ «Рубин»
тел.: (050) 396-43-57
тел.: (096) 649-29-18

Группа ВКонтакте 

Мягкая мебель

Фабрика «КАЛИНКА»

Архив
Товары, которые уже не производятся, не поставляются...

Мягкая мебель «Калинка-46»

Мягкая мебель Калинка-46 Продано
архив 

Производитель: Мебельная Фабрика «КАЛИНКА»

Мягкая мебель Калинка-46

Модульная модель VIP класса, сочетающая в себе максимальный комфорт и презентабельный вид.
Модель включает в себя боковое кресло левое и правое, среднее кресло и среднее кресло с эл. баром, среднее кресло с плавающей спинкой, диван, диван боковой левый и правый, средний а также с трансформерами "Aladino" и "Sedaflex". Модель имеет угловое кресло, подголовник.
Подлокотники могут быть: с выкатным баром, с коробкой, с книжной полкой и с выкатной книжной полкой.
Чтобы разложить среднее кресло с плавающей спинкой И1С, нужно сиденье кресла сдвинуть вперед за счет упора ногами в пол (или за счет упора руками в соседние модули). Получается более удобное положение для отдыха. Обратное действие - сдвинуть сиденье кресла назад так же за счет упора ног.
Чтобы разложить кресло-кровать Л1О c трансформером "Opla", нужно сложить спинку на сиденье, затем за петлю сзади потянуть на себя и опустить спинку с сиденьем на пол. Для складывания кресла-кровати нужно переднюю часть кровати поднять до полного складывания и спинку поднять в вертикальное положение.
При раскладывании диван-кровати с механизмом "Sedaflex", во избежание деформирования обивки дивана, нужно приподнять подушку спины за петлю вверх. Для возврата спинки в исходное положение, нужно отвести подушку спинки в верхнее крайнее положение и сложить.

Диван с механизмом "Aladino" имеет ряд преимуществ:

  • высокое спальное место
  • матрац повышенной мягкости
  • подушки сиденья и спины убираются под спальное место.

Подушки спины выполнены из материала "Холлофайбер". Эластичная сжимающаяся структура волокна "Холлофайбер" является мягкой, дышащей, которая не "упаривает" тело при длительном использовании. Антиаллергенные свойства, возможность легкой стирки, не впитывание посторонних запахов, с условиями повышенной мягкости создают условия комфортной работы и отдыха. "Холлофайбер" быстро восстанавливает свою форму после смятия, имеет высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.
В модель входит среднее кресло с электробаром. Бар выполнен из древесины твердо-лиственных пород (натуральный ясень, возможны 6 цветов тонировки). Бар с электроприводом открывается легким нажатием сенсора, расположенного на верхней части спинки кресла. При открывании бара, поднимается подушка кресла, включается подсветка, из бара на подушку сиденья кресла откидывается столик. При закрывании бара (когда подсветка выключена, бар закрыт) можно использовать не до конца опущенную спинку как подголовник.
Мягкость дивана создает высокоэластичный пенополиуретан "Декафом". Подушки сиденья всех элементов в модели выполнены из эластичного пенополиуретана, предназначенного для использования в мебельной и автомобильной промышленности, эксплуатируемых при температурах от минус 40° до плюс 80°C.
Металлическая пружина-змейка устанавливается на каркас под мягкие элементы, обеспечивая комфорт и надежность.
Каркас модели сборный, состоящий из бруса хвойных пород, влажностью 8-10% и клееной, многослойной березовой водостойкой фанеры, толщиной 12 мм сорт ½.
Фурнитура Oke Tillner - Германия
Немецкая крепежная скоба Bea.